Otra tarta fina de manzana
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre con mantequilla
2 manzanas
azúcar moreno y canela (opcional)
mantequilla
Preparación:
Ablandamos la mantequilla unos segundos en el microondas y reservamos. Cortamos las manzanas con un cuchillo bien afilado en gajos.
Extendemos el hojaldre y pinchamos con un tenedor toda la superficie. Disponemos en círculo la manzana, solapando un poco los gajos entre ellos. Los pincelamos con la mantequilla en pomada y echamos el azúcar por encima. Espolvoreamos también canela si nos gusta.
Calentamos el horno previamente a 200 grados y colocamos la bandeja en la posición intermedia, con calor arriba y abajo. La horneamos durante 20 minutos, controlando porque al ser tan fina se quema rápido.
Podemos espolvorear azúcar glas por encima cuando se enfríe por completo o dejarla así que ya está deliciosa.
Música: Je veux, de Zaz
Comentarios
Publicar un comentario
Te invito a dejar un comentario. Se aceptan críticas constructivas. Sé amable. Gracias.