Sándwich enrollado
4 rebanadas de pan de
molde
4 lonchas de havarti
4 lonchas de jamón york
12-16 lonchas de bacon
ahumado
Preparación:
Ponemos las rebanadas
de pan de molde sobre la encimera y con ayuda de un rodillo las aplastamos.
Tendremos que pasar varias veces el rodillo y en todas las direcciones para que
quede fino.
Colocamos encima del
pan, la loncha cuadrada de jamón york y la de queso y hacemos un rollito apretando
y envolviendo fuertemente. Lo prensamos y cerramos con papel film, haciendo
como un caramelo y los dejamos reposar en la nevera durante media hora.
Colocamos las 3 o 4
lonchas de bacon solapadas entre ellas. Sacamos los rollitos del frigorífico y los
envolvemos con el bacon, dejando la junta hacia abajo para que no se abran.
Metemos los rollitos en
el horno sobre papel teflón, a 180º con calor arriba y abajo, hasta que veamos
que el bacon está dorado, crujiente y el queso empieza a fundirse.
Notas:
Podéis utilizar un
botellín de cerveza si no tenéis rodillo.
Si véis que el bacon no
queda bien sujeto, podéis usar hilo de cocina alrededor, atarlo y quitarlo al
sacar del horno.
Música: Chandelier, de Sia
Este finde que tengo a mis hijas les voy a hacer para cenar esto. Te lo roboooooo¡¡¡¡¡ soy jose oscar (me retastes en Imstagram, vamos el de las SS). Un beso
ResponderEliminarJajaja, que ya te conozco, Oscar!!! Espero que les guste, a las mías les encanta... Y ya me cuentas qué tal y, si te apetece, pones fotito en el IG, ¿no? ;-) Saludosssssssssss
EliminarMe encanta esta receta tan fácil y resultona! A ver si la pongo en práctica cuando venga gente a casa :) van a flipar!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Cristy!!!! seguro que te sale redoooooooooooooonda, jajajaja! Ya me cuentas, compañera. Y muchas gracias por venir...
Eliminar