Codornices en escabeche con verduras
4
codornices en trozos
4
calçots
4 zanahorias
4
alcachofas
1
hoja de laurel
2
dientes de ajo
AOVE
Sal
y pimienta
1
vaso de aceite
½
vaso de vinagre
¼
de vino blanco
Preparación:
Lavamos
y cortamos las verduras. Los calçots y las zanahorias en cuatro partes y las
alcachofas en cuartos. Ponemos el vaso de aceite en la olla exprés.
Salpimentamos las codornices y les damos unas vueltas en ese aceite. Añadimos
las verduras, los ajos y el laurel y rehogamos. Vertemos el vino y el vinagre,
un chorrito de agua y añadimos una pizca de sal.
Cuando
comience a hervir, cerramos la olla y cuando suba la válvula bajamos el fuego y
mantenemos 6 minutos en la posición 6.
Notas:
Música: Are you with me, de Lost Frequencies
Riquísimo me encantan los escabeches delicioso para tenerlo preparado con anterioridad bssss
ResponderEliminarEs verdad, Nati. A partir de ahora apetecen mucho. ¡Muchas gracias por pasarte por aquí, qué alegría!
Eliminar