viernes, 29 de julio de 2016

Provoletta





Ingredientes:

Un paquete de queso provolone
Unas cucharadas de tomate frito
Orégano
Snacks tipo nachos, picos, rosquilletas o pan tostado

Preparación:

En una cazuela de barro de tamaño similar al diámetro del queso, añadimos unas cucharadas de tomate frito en la base. Colocamos encima la pieza de provolone y espolvoreamos orégano.

Introducimos al horno unos minutos a 180º hasta que veamos que el tomate sale a la superficie y el queso burbujea.




4 comentarios:

  1. Holaaaaa hoy justamente me he acordado de ti, soy tu hija virtual. ;)))
    Ya no te veo por Facebook o instagram.... Te has ido??? :((((
    Que pena.... Con lo que me gustaba leerte... Pues nada. Mucha suerte!! Intentaré pasar por aquí.

    ResponderEliminar
  2. mmmm... qué rica! yo también cocino de vez en cuando provolone, está riquísimo.
    un beso guapa!
    Elena.

    ResponderEliminar