Provoletta
Ingredientes:
Un
paquete de queso provolone
Unas
cucharadas de tomate frito
Orégano
Snacks
tipo nachos, picos, rosquilletas o pan tostado
Preparación:
En
una cazuela de barro de tamaño similar al diámetro del queso, añadimos unas
cucharadas de tomate frito en la base. Colocamos encima la pieza de provolone y
espolvoreamos orégano.
Introducimos
al horno unos minutos a 180º hasta que veamos que el tomate sale a la
superficie y el queso burbujea.
Música: Foster the People, de Pumped up Kicks
Holaaaaa hoy justamente me he acordado de ti, soy tu hija virtual. ;)))
ResponderEliminarYa no te veo por Facebook o instagram.... Te has ido??? :((((
Que pena.... Con lo que me gustaba leerte... Pues nada. Mucha suerte!! Intentaré pasar por aquí.
¡Gracias por pasarte, Amaia! Saludos
Eliminarmmmm... qué rica! yo también cocino de vez en cuando provolone, está riquísimo.
ResponderEliminarun beso guapa!
Elena.
Nos encanta. ¡Gracias, Elena!
EliminarSaludos