Mozzarella aromatizada en AOVE


Ingredientes:

1 paquete de perlas de mozzarella
Especias de nuestro gusto
Dientes de ajo
Piel de limón o naranja
Sal
AOVE de la mejor calidad

Preparación:

Sacamos las bolitas de mozzarella de su envase y las secamos muy bien con un trapo o papel de cocina absorbente.

En un recipiente de cristal hermético echamos el queso. Añadimos las especias que más nos gusten. Yo siempre les pongo: orégano, pimienta molida, curry, pimentón dulce, una guindilla, un clavo de olor, dos dientes de ajo y la piel de un cítrico.

Rellenamos el recipiente con el aceite hasta cubrir las perlas. Agitamos el envase para que se distribuya bien el contenido y dejamos en la nevera.

Al día siguiente ya las podemos consumir y aguantan perfectamente cerradas y en la nevera. Normalmente quedará aceite en el recipiente que siempre podréis volver a reutilizar con más mozzarella o como aliño.

Yo las uso para ensaladas, bocadillos, pizzas, tostas, etc.




Música: Di mi nombre, de Rosalía

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