Mozzarella aromatizada en AOVE
1 paquete de perlas de mozzarella
Especias de nuestro gusto
Dientes de ajo
Piel de limón o naranja
Sal
AOVE de la mejor calidad
Preparación:
Sacamos las bolitas de mozzarella de su envase y las
secamos muy bien con un trapo o papel de cocina absorbente.
En un recipiente de cristal hermético echamos el queso. Añadimos
las especias que más nos gusten. Yo siempre les pongo: orégano, pimienta
molida, curry, pimentón dulce, una guindilla, un clavo de olor, dos dientes de
ajo y la piel de un cítrico.
Rellenamos el recipiente con el aceite hasta cubrir las
perlas. Agitamos el envase para que se distribuya bien el contenido y dejamos
en la nevera.
Al día siguiente ya las podemos consumir y aguantan
perfectamente cerradas y en la nevera. Normalmente quedará aceite en el
recipiente que siempre podréis volver a reutilizar con más mozzarella o como
aliño.
Yo las uso para ensaladas, bocadillos, pizzas, tostas, etc.
Música: Di mi nombre, de Rosalía
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