Magdalenas de chocolate
Ingredientes para 10 unidades aproximadamente:
100 g azúcar
2 huevos M
125 g mantequilla fundida
65 g leche
1/2 c/c vainilla
100 g harina
40 g cacao puro en polvo
7 g Royal
Una pizca de sal
Un puñado de gotas de chocolate
Preparación:
Blanqueamos los huevos con el azúcar durante 5 minutos. Yo
uso varillas eléctricas.
Añadimos la mantequilla fundida, la leche, la vainilla y
batimos 1 minuto.
Incorporamos los ingredientes secos y batimos otro minuto.
Añadimos las gotas de chocolate y mezclamos por toda la masa.
Dejamos enfriar la masa en la nevera durante mínimo 1 hora.
Rellenamos las cápsulas de magdalenas 2/3 de su capacidad y
a su vez, las metemos en flaneras de aluminio o cazuelas de barro. Esto hará que suban más. Yo me
ayudé para rellenarlas con una cuchara de helado.
Las horneamos a 220° durante 15 minutos. Luego bajamos a
170° durante 10 minutos más. Pero tened en cuenta que cada horno tiene sus tiempos, así que comprobad con una brocheta si ya están hechas o no.
Puedes imprimir esta receta al final de esta página, eliminando lo que no te interese. Si haces esta u otra receta de este blog, puedes enviar la foto para que la vea a través de cualquier red, ya sea mi Facebook o página de Instagram @algosecueceblog.
Música: Naive, de The Cooks
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