Magdalenas de chocolate

Ingredientes para 10 unidades aproximadamente:

 

100 g azúcar

2 huevos M

125 g mantequilla fundida

65 g leche

1/2 c/c vainilla

100 g harina

40 g cacao puro en polvo

7 g Royal

Una pizca de sal

Un puñado de gotas de chocolate

 

Preparación:

 

Blanqueamos los huevos con el azúcar durante 5 minutos. Yo uso varillas eléctricas.

Añadimos la mantequilla fundida, la leche, la vainilla y batimos 1 minuto.

Incorporamos los ingredientes secos y batimos otro minuto.

Añadimos las gotas de chocolate y mezclamos por toda la masa.

Dejamos enfriar la masa en la nevera durante mínimo 1 hora.

Rellenamos las cápsulas de magdalenas 2/3 de su capacidad y a su vez, las metemos en flaneras de aluminio o cazuelas de barro. Esto hará que suban más. Yo me ayudé para rellenarlas con una cuchara de helado.

Las horneamos a 220° durante 15 minutos. Luego bajamos a 170° durante 10 minutos más. Pero tened en cuenta que cada horno tiene sus tiempos, así que comprobad con una brocheta si ya están hechas o no.

 



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Música: Naive, de The Cooks




 

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