Galletas sabor pizza




Ingredientes:


80 g de harina

45 g de queso rallado (yo elegí parmesano en polvo)

45 g de tomate concentrado

40 g de AOVE

Una pizca de levadura

1 c/c de pimentón

1 c/p de orégano

Sal gruesa

 

Preparación:


En un bol mezclamos todos los ingredientes. Primero con una lengua o cuchara de madera y luego ya con las manos. Es una masa nada pegajosa, que se trabaja muy bien.

La ponemos entre dos papeles de horno y con la ayuda de un rodillo la dejamos de un grosor aproximado de 3-4 mm. Con un cortador de galletas les damos la forma. Los recortes los volvemos a unir, aplanar y dar forma. Así hasta que acabemos toda la masa. Podemos ponerles por encima una pizca de sal gorda.

Las ponemos con el papel sobre una bandeja de horno y las horneamos a 180-200 grados, precalentado y durante 15 minutos, aunque tenemos que estar pendientes pues dependiendo del horno y del grosor final, pueden necesitar más o menos tiempo.

Puedes imprimir esta receta al final de esta página, eliminando lo que no te interese. Si haces esta u otra receta de este blog, puedes enviar la foto para que la vea a través de cualquier red, ya sea mi Facebook o página de Instagram @algosecueceblog.

  

Música: Save a little love for me, Club des Belugas




Comentarios