Galletas sabor pizza
Ingredientes:
80 g de harina
45 g de queso rallado (yo elegí parmesano en polvo)
45 g de tomate concentrado
40 g de AOVE
Una pizca de levadura
1 c/c de pimentón
1 c/p de orégano
Sal gruesa
Preparación:
En un bol mezclamos todos los ingredientes. Primero con una
lengua o cuchara de madera y luego ya con las manos. Es una masa nada pegajosa,
que se trabaja muy bien.
La ponemos entre dos papeles de horno y con la ayuda de un rodillo la dejamos de un grosor aproximado de 3-4 mm. Con un cortador de galletas les damos la forma. Los recortes los volvemos a unir, aplanar y dar forma. Así hasta que acabemos toda la masa. Podemos ponerles por encima una pizca de sal gorda.
Las ponemos con el papel sobre una bandeja de horno y las
horneamos a 180-200 grados, precalentado y durante 15 minutos, aunque tenemos que
estar pendientes pues dependiendo del horno y del grosor final, pueden
necesitar más o menos tiempo.
Puedes imprimir esta receta al final de esta página, eliminando lo que no te interese. Si haces esta u otra receta de este blog, puedes enviar la foto para que la vea a través de cualquier red, ya sea mi Facebook o página de Instagram @algosecueceblog.
Música: Save a little love for me, Club des Belugas
Comentarios
Publicar un comentario
Te invito a dejar un comentario. Se aceptan críticas constructivas. Sé amable. Gracias.