Hojaldre de pera y camembert


Ingredientes:
 

1 pera que no esté blanda

1 queso camembert 

1 masa de hojaldre 

Pistachos

Romero 

Miel

AOVE


Procedimiento:


Ponemos el horno a precalentar porque nos costará muy poco prepararlo. 

Pincelamos la masa de hojaldre con nata para cocinar. 

Cortamos la pera en gajos lo más finos que podamos. Los vamos colocando unos al lado de otros, alternando con el queso camembert también cortado a lo largo.

Echamos unos pistachos por encima, un poco de romero y unos hilillos de miel. Regamos con un chorrito de aceite. 

Horneamos en la posición tres, a 200º con calor arriba y abajo durante 20 minutos, vigilando siempre que no se nos queme. 


Notas:


Podemos sustituir el camembert por queso roquefort, gorgonzola o azul. Los pistachos por nueces. Y en lugar de miel también podemos poner dátiles a trocitos. 


Música: Another love, de Tom Odell 







Comentarios