Hojaldre de pera y camembert
Ingredientes:
Nata para cocinar
1 pera que no esté blanda
1 queso camembert
1 masa de hojaldre
Pistachos
Romero
Miel
AOVE
Procedimiento:
Ponemos el horno a precalentar porque nos costará muy poco prepararlo.
Pincelamos la masa de hojaldre con nata para cocinar.
Lavamos bien la pera y la cortamos por la mitad y a su vez, en gajos lo más finos que podamos. Los vamos colocando unos al lado de otros, alternando con el queso camembert también cortado a lo largo.
Echamos unos pistachos por encima, un poco de romero y unos hilillos de miel. Regamos con un chorrito de aceite.
Horneamos en la posición tres, a 180°-200º con calor arriba y abajo durante 20 minutos, vigilando siempre que no se nos queme.
Notas:
Podemos sustituir el camembert por queso roquefort, gorgonzola, rulo de cabra o brie. Los pistachos por nueces. Y en lugar de miel también podemos poner dátiles a trocitos.
Música: Another love, de Tom Odell
Comentarios
Publicar un comentario
Te invito a dejar un comentario. Se aceptan críticas constructivas. Sé amable. Gracias.