Hojaldre de pera y camembert


Ingredientes:
 

Nata para cocinar 

1 pera que no esté blanda

1 queso camembert 

1 masa de hojaldre 

Pistachos

Romero 

Miel

AOVE


Procedimiento:


Ponemos el horno a precalentar porque nos costará muy poco prepararlo. 

Pincelamos la masa de hojaldre con nata para cocinar. 

Lavamos bien la pera y la cortamos por la mitad y a su vez, en gajos lo más finos que podamos. Los vamos colocando unos al lado de otros, alternando con el queso camembert también cortado a lo largo.

Echamos unos pistachos por encima, un poco de romero y unos hilillos de miel. Regamos con un chorrito de aceite. 

Horneamos en la posición tres, a 180°-200º con calor arriba y abajo durante 20 minutos, vigilando siempre que no se nos queme. 


Notas:


Podemos sustituir el camembert por queso roquefort, gorgonzola, rulo de cabra o brie. Los pistachos por nueces. Y en lugar de miel también podemos poner dátiles a trocitos. 


Música: Another love, de Tom Odell 







Comentarios