Tarta de manzana
Ingredientes:
1-2 manzanas
350 g yogur griego
75 g azúcar
3 huevos
50 g maicena
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes menos la manzana. Lo podemos hacer a mano o con batidora eléctrica. Volcamos la masa en un molde de 15-18 centímetros.
Disponemos por encima la manzana lavada y cortada en gajos finos.
Horneamos a 180º, durante 45 minutos, en la posición intermedia del horno.
Si pinchamos con brocheta y sale manchada, añade 10 minutos más si te gusta muy cuajado. Ten en cuenta que cuando enfría, endurece más.
Notas:
Queda como un flan parisino.
Le podemos poner mermelada de melocotón o albaricoque por encima de la manzana, una vez fuera del horno.
La conservamos en la nevera. Fría recién sacada está igualmente buena.
Música: Alright, de Supergrass
Esa cremosidad... 😮 Apuntada👌🏻
ResponderEliminarEstá buenísima
Eliminar