Tarta de manzana


Ingredientes:


1-2 manzanas

350 g yogur griego 

75 g azúcar 

3 huevos

50 g maicena



Preparación:


Mezclamos todos los ingredientes menos la manzana. Lo podemos hacer a mano o con batidora eléctrica. Volcamos la masa en un molde de 15-18 centímetros. 


Disponemos por encima la manzana lavada y cortada en gajos finos. 


Horneamos a 180º, durante 45 minutos, en la posición intermedia del horno.


Si pinchamos con brocheta y sale manchada, añade 10 minutos más si te gusta muy cuajado. Ten en cuenta que cuando enfría,  endurece más. 



Notas:


Queda como un flan parisino. 


Le podemos poner mermelada de melocotón o albaricoque por encima de la manzana, una vez fuera del horno. 


La conservamos en la nevera. Fría recién sacada está igualmente buena. 


Música: Alright, de Supergrass



Comentarios

Publicar un comentario

Te invito a dejar un comentario. Se aceptan críticas constructivas. Sé amable. Gracias.