Tarta de manzana


Ingredientes:


1 manzana 

350 g yogur griego 

60 g endulzante (más cantidad si te gusta muy dulce)

3 huevos

50 g maicena


Mezclamos todos los ingredientes menos la manzana. Lo podemos hacer a mano o con batidora eléctrica. Volcamos la masa en un molde de 15-18 centímetros. 


Disponemos por encima la manzana lavada y cortada en gajos finos. 


Horneamos a 180º, durante 1 hora, en la posición intermedia del horno.


Pinchamos con palillo y cuando salga limpio ya la tenemos. 


Notas:


Queda como un flan parisino. 


Le podemos poner mermelada de melocotón o albaricoque por encima de la manzana cuando pierda temperatura. 


La conservamos en la nevera. Fría recién sacada está igualmente buena. 


Música: Alright, de Supergrass



Comentarios

Publicar un comentario

Te invito a dejar un comentario. Se aceptan críticas constructivas. Sé amable. Gracias.