Burritos de pollo con hummus de remolacha
2
pechugas de pollo
½ calabacín
½ pimiento
rojo
2
calçots
½ puerro
Calabaza
1
zanahoria
Maíz
dulce congelado
Tomates
cherries
Col
rizada o brotes
Queso
roquefort
Garbanzos
Tortitas
de maíz
Preparación:
Cortamos
la pechuga en tiras, la salpimentamos y sofreímos en AOVE. Sacamos y
reservamos. Cortamos las verduras en bastoncitos y las sofreímos en el mismo
aceite de la carne.
En
una sartén antiadherente, ponemos unas gotas de aceite y colocamos la tortita,
unos minutos por cada lado. Las mantenemos calientes tapadas con un trapo de
algodón.
Cocemos
el maíz durante un minuto al microondas. Cortamos por la mitad los tomatitos. Hacemos
unas tiras con la col rizada. Desmenuzamos el roquefort.
Untamos
cada tortita con el hummus por toda su superficie. Añadimos el pollo, las
verduras y el queso.
Notas:
Es
una comida divertida debido a que podemos servir los platos en la mesa y cada
comensal confecciona su propia fajita a su gusto y con los ingredientes de su
elección. Eso sí, que no falte el hummus que es la salsa que aúna y anima al
resto de ingredientes.
Música: Adventure of a Lifetime, de Coldplay
Comentarios
Publicar un comentario
Te invito a dejar un comentario. Se aceptan críticas constructivas. Sé amable. Gracias.