Tzatziki
Media terrina de queso
ricotta
½ pepino
1 c/s de AOVE
¼ de cebolla tierna
½ diente de ajo
Zumo de ½ limón
Sal y pimienta
Perejil picado (opcional, menta fresca)
Preparación:
Cortamos la cebolla y el
pepino en brunoise y los ponemos en un bol. Salpimentamos y añadimos el zumo de
medio limón. Removemos y dejamos que repose unos minutos.
Añadimos a lo
anterior el ricotta y una cucharada de AOVE. La receta original lleva yogur griego pero en esta ocasión me he decantado por este queso. Podría ser también cualquier otro queso cremoso como tipo el "Philadelphia".
Si os gusta la menta, la picáis muy
pequeñita y la añadís. Yo espolvoreé un poco de perejil seco por encima.
Dejamos reposar la salsa en la nevera durante una hora aproximadamente.
Música: Noches de Bohemia, de Navajita Plateá
Música: Noches de Bohemia, de Navajita Plateá
Comentarios
Publicar un comentario
Te invito a dejar un comentario. Se aceptan críticas constructivas. Sé amable. Gracias.