Helado de frutos rojos


Ingredientes:

150 g frutos rojos congelados
1 yogur griego sin azúcar
150 g queso mascarpone
50 g azúcar
25 g miel
Una heladera

Trituramos los frutos rojos congelados. Con ayuda de un colador o pasapurés, retiramos las semillas. Mezclamos lo anterior con el queso, el yogur, el azúcar y la miel, a mano.

Dejamos enfriar unas 4 horas en la nevera. Pasado este tiempo, metemos la masa en el cuerpo de la heladera, que habremos tenido en el congelador 24 horas previamente mínimo y lo mantecamos. El tiempo dependerá de la heladera. En la mía fueron suficientes 30 minutos para que tuviera consistencia de helado.

Lo metemos en el congelador en un recipiente hermético y congelamos un mínimo de 6 horas. Lo dejamos atemperar fuera del congelador unos minutos cada vez que queramos comerlo.

Es un helado que sabe al petit suise de fresa de toda la vida.



Música: Amor papaya, de Carlos Sadness con Caloncho





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