Helado de frutos rojos
Ingredientes:
150 g frutos rojos congelados
1 yogur griego sin azúcar
150 g queso mascarpone
50 g azúcar
25 g miel
1 yogur griego sin azúcar
150 g queso mascarpone
50 g azúcar
25 g miel
Una heladera
Trituramos los frutos rojos congelados. Con ayuda de un
colador o pasapurés, retiramos las semillas. Mezclamos lo anterior con el
queso, el yogur, el azúcar y la miel, a mano.
Dejamos enfriar unas 4 horas en la nevera. Pasado este
tiempo, metemos la masa en el cuerpo de la heladera, que habremos tenido en el
congelador 24 horas previamente mínimo y lo mantecamos. El tiempo dependerá de
la heladera. En la mía fueron suficientes 30 minutos para que tuviera consistencia
de helado.
Lo metemos en el congelador en un recipiente hermético y
congelamos un mínimo de 6 horas. Lo dejamos atemperar fuera del congelador unos minutos cada vez que
queramos comerlo.
Es un helado que sabe al petit suise de fresa de toda la vida.
Es un helado que sabe al petit suise de fresa de toda la vida.
Música: Amor papaya, de Carlos Sadness con Caloncho
Comentarios
Publicar un comentario
Te invito a dejar un comentario. Se aceptan críticas constructivas. Sé amable. Gracias.