RESTAURANTE DON PEDRO
Pablo trabaja interactuando con el comensal, de modo que
sus menús son acabados y servidos delante del cliente. Mientras los emplata
comenta todos los aspectos que el cliente le demande. Además, debido a que él
mismo compra la materia prima, es quien mejor puede resolver las cuestiones que
puedan ir surgiendo.
El restaurante ofrece al cliente dos tipos de menús,
completamente personalizados, teniendo en cuenta así, posibles alergias y
preferencias. Y siempre, como valor añadido, atendiendo a la oferta del mercado
y la estacionalidad de los productos, asegurando un producto 100% de calidad.
Los niños no están excluidos en estos menús. Les da una
vuelta de tuerca y les enseña, por ejemplo, que la comida a la que ellos están
habituados, no siempre tiene que ser presentada de la misma manera. Una forma
muy didáctica para que los niños disfruten del Arte de la comida.
Los platos que pudimos degustar fueron:
CREMA DE CALABAZA AL CURRY
Y PIMIENTA NEGRA
FALSO CAVA CON CRUJIENTE
DE AOVE Y ROMERO
TARTAR DE TOMATES Y GALERA
TOMATE, ALCACHOFAS Y
LANGOSTINOS DE BENICARLÓ CONFITADOS (Tapa V Edición Sabores Castellón 2015)
COCA MALFETA DE CASTELLÓ
CON CONFITURAS ÁCIDAS Y TOQUES DE CHOCOLATE (Única Tapa dulce V Edición Sabores
Castellón 2015)
Pablo crea cada plato como si de una obra de arte se
tratase. En las fotografías podéis apreciar su particular y característica
manera de trabajar.
El Restaurante se encuentra ubicado en la calle Ximénez, número 11,
de Castellón, detrás del Teatro Principal.
Muchas gracias chef, por hacernos disfrutar tanto de tu
Arte y cocina. Y por supuesto, a Sabores Castellón, por organizar este evento
con la mejor compañía y servicio.
Comentarios
Publicar un comentario
Te invito a dejar un comentario. Se aceptan críticas constructivas. Sé amable. Gracias.