La Cuina de Fernando
El motivo de la entrada de hoy del blog es recomendaros este local de Castellón, al que hemos tenido el placer de ir en varias ocasiones y del que hemos salido siempre encantados.
Se
trata de La Cuina de Fernando, ubicado en la calle Joaquín Costa, 63.
Recomiendo
reservar por teléfono. En su web podéis consultar además los tipos
de menús, así como fotos de algunos de sus platos.
En
esta ocasión elegimos para empezar:
- “Coca de tomate Fernando”. Aunque servido en primer lugar, no por ello menos importante, de hecho, creo que es uno de los platos que ha dado la fama al local por representar un producto tan típico de nuestra ciudad pero en un formato sorprendente y que no deja a nadie indiferente. Como bien aconseja el chef, hay que hundir la cuchara para que se mezclen bien todos los sabores. Simplemente espectacular. Habría que exportar o comercializar este plato.
Continuamos
con el plato principal:
Acompañamos
esta deliciosa comida con un vino blanco semi dulce 2016 Satinela de Marqués de Cáceres.
Música: Pa amb oli i sal, de Blaumut
Música: Pa amb oli i sal, de Blaumut
Me lo apunto. Voy cerca de Castellón a veces, a ver a unos amigos que son como mis segundos padres, así que me lo apunto para llevarles, que les (nos) encanta comer muy bien.
ResponderEliminarBesines.
Es de los mejores lugares en Castellón ciudad. ¡Espero que os guste! Saludos.
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