Ensalada de bolitas de mango y salmón
Salmón ahumado
1 mango
Un puñadito de
piñones
Unas hojas de lechuga
iceberg
2 patatas
Huevas de lumpo
Queso Pecorino Sardo
Escamas de sal y AOVE
Preparación:
Lavamos y secamos bien las hojas de iceberg. Las cortamos en juliana. Lavamos la piel
de las patatas y las cocemos en agua con sal hasta que al pincharlas con un
palillo veamos que están hechas. Las dejamos enfriar y pelamos. Las cortamos en
rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor.
Freímos los piñones sin aceite, controlando bien que no se nos quemen, dándoles vueltas. Pelamos el mango y con una cucharilla vaciadora, hacemos bolitas. Envolvemos cada bola de mango con una loncha pequeña de salmón.
Freímos los piñones sin aceite, controlando bien que no se nos quemen, dándoles vueltas. Pelamos el mango y con una cucharilla vaciadora, hacemos bolitas. Envolvemos cada bola de mango con una loncha pequeña de salmón.
En la base pondremos
la lechuga cortada con una pizca de sal. Encima, las rodajas de patata, las
bolitas de mango envueltas y las huevas de lumpo para coronar la ensalada.
Regamos con un buen aceite de oliva, una pizca más de sal y adornamos el borde
con unas barritas de queso.
Música: With or without you, de U2
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