Conejo aromático al horno
1
conejo cortado en trozos pequeños
2
zanahorias
1
cebolla
1
pimiento italiano
pimienta
molida
curry
hierbas
provenzales
jengibre
3
dientes de ajo sin el germen
zumo
de medio limón
cáscara
del limón, sin llegar a la parte blanca
100
ml de vino blanco
1
ramita de romero
1
hoja de laurel
sal
aceite
de oliva
Preparación:
Ponemos
a macerar la víspera, el conejo troceado y salpimentado, con todas
las verduras cortadas en juliana, las especias, el ajo, las hierbas aromáticas, el vino, el limón y el aceite.
Damos unas vueltas, tapamos y reservamos en la nevera hasta el día
siguiente.
Colocamos
el conejo sobre una bandeja. Horneamos a 180º con calor arriba y abajo durante 45-60 minutos.
Durante la cocción, añadimos agua con un poco de sal si vemos que se queda seco y le damos unas vueltas de vez en cuando para que
se haga por igual.
Música: Just like heaven, de The Cure
Comentarios
Publicar un comentario
Te invito a dejar un comentario. Se aceptan críticas constructivas. Sé amable. Gracias.